Resta informato! Attiva le notifiche per ricevere tutti gli aggiornamenti su notizie e approfondimenti.
Sabato 15 novembre 2025 Escolca accoglie la prima edizione dell’Escolca Wine Festival, una giornata che celebra i vini, i sapori...
LeggiDetailsÈ diventata nel tempo una delle mostre più rappresentative a livello nazionale dedicate allo studio, alla valorizzazione e promozione dei...
LeggiDetailsLa Sardegna si prepara a tornare al centro della scena enologica internazionale con la terza edizione del Cannonau Likeness International,...
LeggiDetails(Adnkronos) - 92 miliardi di euro di ricchezza generata e 24 mila nuovi posti di lavoro in 10 anni. A...
LeggiDetails(Adnkronos) - Dopo due intense giornate di competizione, ieri sera Ardy Ferguson è stato proclamato vincitore della 'S.Pellegrino young chef...
LeggiDetails(Adnkronos) - Cresce l’avicoltura italiana nel 2024 e anche nei primi sei mesi del 2025. La filiera delle carni bianche...
LeggiDetailsIn occasione di Halloween e dell’uscita del nuovo film dedicato a Frankenstein, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani presenta una speciale collezione...
LeggiDetailsIl Festival Strade dello Zafferano di Sardegna DOP torna anche nel 2025, confermandosi come uno degli appuntamenti più attesi per...
LeggiDetails(Adnkronos) - L'olio extravergine di oliva (evo) "è il re della dieta mediterranea, è l'elemento che più fa la differenza...
LeggiDetails(Adnkronos) - È sempre il giorno giusto per un piatto di spaghetti al pomodoro, ma oggi un po' di più...
LeggiDetails(Adnkronos) - Al Teatro degli Arcimboldi di Milano, davanti a oltre mille ospiti tra chef, produttori di vino, operatori del...
LeggiDetails(Adnkronos) - Per celebrare la storia e l'autenticità di uno dei piatti italiani più iconici al mondo, Mario Mozzetti, proprietario...
LeggiDetailsDal 24 al 26 ottobre 2025, Settimo San Pietro torna a celebrare la sua identità vitivinicola con la XIV edizione...
LeggiDetailsIl 25 e 26 ottobre 2025, l’ExMa di Tissi ospiterà “Note di Cagnulari – Festival Enogastronomico”, un fine settimana dedicato...
LeggiDetails(Adnkronos) - La mozzarella di bufala campana Dop è considerata il cibo romantico per eccellenza dai consumatori europei, capace di...
LeggiDetailsDal 26 ottobre al 21 dicembre 2025, nove comuni della Trexenta e del Sarcidano ospiteranno la dodicesima edizione di Saboris...
LeggiDetailsTorna a Iglesias l’appuntamento più atteso dell’autunno sardo: Iglesias Fun_Go – Cooking, Art & More, il festival che unisce gusto,...
LeggiDetailsA Pompu, domenica 19 ottobre, il profumo del pane tornerà a riempire le strade del paese grazie alla quinta edizione...
LeggiDetailsNel cuore dell’Ogliastra, Bari Sardo si prepara a vivere un fine settimana dedicato alle radici, ai sapori e ai saperi...
LeggiDetailsSabato 18 e domenica 19 ottobre 2025 il centro storico di Ussassai ospiterà la ventisettesima edizione della Sagra della Mela,...
LeggiDetails © 2024 ESSEACCA S.r.l.s. Via Oriani, 5/a – 07100 Sassari (SS). P.IVA 02639070909. Pubblicazione registrata presso il Tribunale di Sassari al n° 324 del 8.7.1996
Hosting: Serverplan srl società unipersonale. Via G. Leopardi, 22 - 03043 Cassino (FR) - P.IVA 02495250603 - Register: Serverplan srl
La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport. legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13
© 2024 ESSEACCA S.r.l.s. Via Oriani, 5/a – 07100 Sassari (SS). P.IVA 02639070909. Pubblicazione registrata presso il Tribunale di Sassari al n° 324 del 8.7.1996
Hosting: Serverplan srl società unipersonale. Via G. Leopardi, 22 - 03043 Cassino (FR) - P.IVA 02495250603 - Register: Serverplan srl
La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport. legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13