Resta informato! Attiva le notifiche per ricevere tutti gli aggiornamenti su notizie e approfondimenti.
Nel cuore di Sassari torna il Weekend dei Gusti, che quest’anno celebra la diciottesima edizione. L’iniziativa, organizzata dall’Associazione Taribari animerà...
LeggiDetailsA Usini torna Ajò a Ippuntare, la manifestazione dedicata al vino e al patrimonio culturale del paese, giunta quest’anno alla...
LeggiDetails(Adnkronos) - Come fare per bollire l'acqua più velocemente? La domanda riguarda una delle azioni più comuni nelle cucine italiane,...
LeggiDetails(Adnkronos) - Pandoro o panettone? Ogni Natale la scena si ripete: bisogna scegliere il dolce da mettere in tavola e...
LeggiDetailsTundu, Coccoi, Cola cola e carasau: pani tipici di ogni genere, purché a lievito madre. E ad Alghero nel week-end...
LeggiDetailsDal 28 al 30 novembre Villasor ospita l’ottava edizione della Festa del Carciofo, rassegna che celebra uno dei prodotti simbolo...
LeggiDetailsVentitré anni dopo il suo esordio, Pane & Olio tornerà a Ilbono il 29 e 30 novembre 2025 per una...
LeggiDetailsDal 28 al 30 novembre Ortacesus diventa il cuore pulsante della Trexenta con la nona edizione della rassegna “Trexenta nel...
LeggiDetails(Adnkronos) - Quali tendenze guidano il Natale che sta arrivando? Come cambia il consumo di dolci in Europa? A rispondere,...
LeggiDetails(Adnkronos) - Come e perché ordiniamo a casa non è più solo una questione di praticità: è uno specchio delle...
LeggiDetails(Adnkronos) - È stata presentata la settantunesima edizione della Guida Michelin Italia e, come ogni anno, anche la "costellazione astrale"...
LeggiDetailsAlghero diventa punto di riferimento per la conoscenza e la valorizzazione del pane sardo, protagonista assoluto della prima edizione di...
LeggiDetailsTempio Pausania si prepara a celebrare l’autunno con una giornata dedicata ai sapori, alle tradizioni e alla socialità. Sabato 22...
LeggiDetails(Adnkronos) - Il Consorzio di tutela dei formaggi Valtellina Casera e Bitto compie trent’anni di attività (1995-2025). Una tappa chiave...
LeggiDetailsA Macomer ritorna la Rassegna de S’Antunna, uno degli appuntamenti autunnali più attesi del Marghine. L’evento, organizzato dall’Associazione MAART insieme...
LeggiDetailsDal 13 al 16 novembre 2025, il nord Sardegna sarà teatro di un itinerario dedicato alla cultura dell’olio extravergine d’oliva...
LeggiDetails(Adnkronos) - Passo avanti decisivo per la candidatura della 'Cucina italiana' a Patrimonio Culturale Immateriale dell'Unesco. Lo rende noto il...
LeggiDetails(Adnkronos) - Croccanti, leggere e ricche di benefici: le castagne d’acqua (Eleocharis dulcis) stanno conquistando sempre più spazio nelle cucine...
LeggiDetails(Adnkronos) - Dolci, succosi e dal colore arancio intenso, i cachi sono il frutto simbolo dell’autunno. Di origine orientale, oggi...
LeggiDetails(Adnkronos) - Allevamento a terra o biologico? Capannone o gabbia? Orientarsi tra le etichette delle confezioni di uova prima di...
LeggiDetails © 2024 ESSEACCA S.r.l.s. Via Oriani, 5/a – 07100 Sassari (SS). P.IVA 02639070909. Pubblicazione registrata presso il Tribunale di Sassari al n° 324 del 8.7.1996
Hosting: Serverplan srl società unipersonale. Via G. Leopardi, 22 - 03043 Cassino (FR) - P.IVA 02495250603 - Register: Serverplan srl
La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport. legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13
© 2024 ESSEACCA S.r.l.s. Via Oriani, 5/a – 07100 Sassari (SS). P.IVA 02639070909. Pubblicazione registrata presso il Tribunale di Sassari al n° 324 del 8.7.1996
Hosting: Serverplan srl società unipersonale. Via G. Leopardi, 22 - 03043 Cassino (FR) - P.IVA 02495250603 - Register: Serverplan srl
La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport. legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13