La Raimond Sassari cede il passo a Conversano

Rossoblù sconfitti in Puglia 24-31

Cherubin Tabanguet al tiro

La Raimond Handball Sassari esce sconfitta nel big match della diciannovesima giornata della Serie A Beretta. 31-24 il punteggio in favore della squadra guidata da coach Alessandro Tarafino, maturato al termine di sessanta minuti nei quali Mbaye e compagni non sono mai stati in vantaggio. La debacle, la terza in campionato per i sassaresi, lascia i rossoblù a quota venticinque, scavalcati in classifica dagli avversari odierni che si portano in vantaggio nel computo degli scontri diretti.

Il primo break della partita arriva al 6’, quando il trio Rossetto-De Giorgio-Radovcic porta i padroni di casa sul 5-2. La reazione della Raimond arriva poco prima del giro di boa del primo tempo, il gol di Tabanguet vale il -1 (8-7 al 12’). L’ultimo terzo della prima frazione si apre con il nuovo +3 dei pugliesi che costringe Passino al timeout. Il minuto di sospensione non ha l’effetto sperato e la rete di Possamai manda in archivio il primo tempo sul 16-12.

La Raimond prova a rimettersi in carreggiata ma Conversano, prima stabilizza il gap poi allunga ancora (22-16 al 39’). I padroni di casa sono in controllo, i sassaresi non riescono a trovare il parziale che riequilibri la contesa. Negli ultimi minuti di partita, i pugliesi trovano il massimo vantaggio con Giannoccaro, sul 29-20. Nel finale, Querin riduce il margine con una doppietta che cristallizza i sette gol di differenza con cui le due squadre rientrano definitivamente negli spogliatoi.

CONVERSANO-RAIMOND SASSARI 31-24 (16-12)

CONVERSANO: Di Caro, Moretti 6, Sciorsci, Giannoccaro 3, Degiorgio 5, Di Giandomenico, Nelson 4, Possamai 2, Alfarano, Rossetto 4, Saitta, Lupo, Abdurahmanovic 2, Radovcic 5, Pellegrino. Allenatore: Alessandro Tarafino

RAIMOND SASSARI: Spanu, Pereira 1, Nardin 5, Sampaolo, Bargelli 2, Querin 3, Delogu 1, Halilkovic, Leban, Bomboi, Bardi 2, Bronzo 4, Mbaye, Brzic, Tabanguet 6. Allenatore: Luigi Passino