Lotta Stile Libero: il sassarese Alessandro Usai medaglia di bronzo alla Coppa Italia Senior 2022

Il lottatore della Polisportiva Athlon Sassari conquista il terzo posto nella categoria di peso nei 79 kg

Alessandro Usai Polisportiva Athlon Sassari

Il sassarese Alessandro Usai portacolori della Polisportiva Athlon Sassari, allenato da Mario Piroddu, si è distinto ancora una volta alla Coppa Italia classe Senior di Lotta Stile Libero, che si svolta sabato 3 dicembre 2022, al PalaPellicone del Centro Olimpico di Ostia.

Il lottatore esperto Alessandro Usai ha conquistato una medaglia di bronzo, nella categoria di peso nei 79 kg, ha disputato ben quattro combattimenti, con tre vittorie nette contro: il fiorentino Leonardo Giraldi, il secondo contro il catanese Riccardo Brogna e il terzo contro il milanese Tommaso Foti, mentre perdeva contro il bravo livornese Raffaele Matrullo.

Il lottatore Alessandro Usai ha dichiarato alla fine dei combattimenti: “in questa competizione speravo di conquistare almeno l’argento, riconoscendo che il primo posto era quasi impossibile ottenerlo, contro l’esperto lottatore Matrullo. Riprenderò la preparazione degli allenamenti, per i campionati Italiani Assoluti di lotta Stile Libero, che si disputeranno il 22 gennaio 2023, sempre al PalaPellicone del centro olimpico di Ostia”.