Anche in Sardegna arriva il gusto di Kentucky Fried Chicken! Dalle ore 13 del 2 dicembre 2022 il pollo fritto del Colonnello Sanders non sarà più un miraggio per i residenti dell’Isola e nemmeno per i tanti turisti in vacanza. Con l’inaugurazione del KFC Drive a Sestu, presso il Centro Commerciale La Corte del Sole, il brand consolida la sua presenza in Italia giunta ormai a quota 67 ristoranti. Un traguardo importante che unisce l’isola alla terraferma nel segno del gusto.
“Siamo felici di portare il nome di KFC anche in Sardegna e di poter fare la nostra parte nella crescita di questo territorio– commenta Corrado Cagnola, amministratore delegato di KFC Italia – Con il ristorante di Sestu diventano quindici le regioni in cui siamo presenti nel nostro Paese, dove serviamo ogni anno 14 milioni di clienti e diamo lavoro a 1500 persone. Uno sviluppo che portiamo avanti con energia grazie alla forza del brand, alla qualità del prodotto e dell’esperienza che offriamo ai clienti e alla partnership con i nostri franchisee”.
Il nuovo ristorante è gestito in franchising da DVS ONE, il cui Amministratore Delegato, Corrado Serra, aggiunge: “L’inconfondibile pollo fritto di Kentucky Fried Chicken era atteso dai fan anche nella nostra regione e grazie al ristorante di Cagliari sarà possibile gustarlo sia in sala che attraverso la corsia drive, che consente di acquistare il pollo senza scendere dall’auto. E siamo particolarmente orgogliosi di creare, con questa nuova apertura, 30 nuovi posti di lavoro sul territorio sardo, premiato quest’anno da un importante segno positivo sia in termini di occupazione che di sviluppo”.
Il ristorante KFC Cagliari Sestu – C.C. La Corte del Sole sarà aperto tutti i giorni dalle 11 alle 23:30 (venerdì e sabato fino alle 24) e come tutti ristoranti KFC in Italia e nel mondo sarà un luogo dove tutti potranno sentirsi accolti in una dimensione familiare, moderna e cool. Il mitico pollo fritto del Colonnello Sanders si potrà gustare sia all’interno, con 114 posti a sedere, che nei 64 posti all’aperto, sempre in un contesto rilassante, piacevole e accogliente.
Con la nuova apertura di Sestu, KFC porta anche in Sardegna la formula vincente della sua gestione omnichannel: ai classici ordini in cassa si affiancano i chioschi presenti nel ristorante, la app di KFC Italia, il servizio Clicca & Ritira e quello Drive Through, per l’acquisto dall’auto. Tante modalità di fruizione, ma un unico standard di qualità: le specialità KFC vengono sempre preparate al momento, sia per il consumo in sala che per quello take away, con tutto il gusto della ricetta segreta del Colonnello Sanders.
Tutti i gusti del pollo fritto del colonnello
Perché il pollo di KFC è così buono? Perché viene preparato ogni giorno a mano dai cuochi KFC nelle cucine dei ristoranti, con cura e attenzione per offrire un prodotto fragrante e di qualità. Ma anche per la famosa Original Recipe, mix segreto di undici erbe e spezie mescolato alla panatura del pollo con l’osso che in KFC chiamano COB,
Chicken On the Bone – e di altri prodotti KFC. Il risultato? Un pollo fritto dal gusto travolgente, da gustare in libertà grazie al famoso Bucket, l’iconico contenitore di KFC che, oltre ai formati classici da 2, 3 e 4 persone, è disponibile anche in versione da 1. Da KFC, insomma, ce n’è per tutti i gusti: dalle famose Hot Wings, alette di pollo fritto piccanti, i Tender, filetti di pollo fritto in versione Crispy oppure Original Recipe. E poi il Colonel’s Burger, un panino che porta la firma del fondatore di KFC, e lo Zinger con il filetto di pollo Hot & Spicy.
Senza dimenticare i contorni che si trovano solo da KFC come il soffice purè, da gustare insieme alla salsa Gravy, e le pannocchie. Ma anche le patatine, le insalate, i dolci e i gelati. A completare il tutto, bibite a volontà grazie alla formula free refill di KFC: con il servizio alla spina il bicchiere si può riempire tutte le volte che si vuole, scegliendo fra le diverse bibite disponibili per accontentare i gusti di tutti.
KFC, società del gruppo Yum! Brands Inc, è l’azienda leader mondiale nel settore dei ristoranti che servono pollo fritto ed è un’impresa che vanta una storia ricca di successi ed innovazione. Tutto ha avuto inizio grazie al Colonnello Harland Sanders, fondatore del brand. È stato lui ad inventare l’Original Recipe, la ricetta che contiene un inimitabile mix segreto di erbe e spezie, preparata ancora oggi e tipica del brand.
Ogni giorno negli oltre 26.000 ristoranti in più di 145 paesi i cuochi KFC preparano il pollo al momento, lavorandolo a mano e seguendo con cura tutti i passaggi, dalla panatura fino alla cottura, per ottenere un prodotto fragrante e irresistibile.
Yum! Brands Inc. comprende anche i marchi Pizza Hut, Taco Bell e The Habit Burger Grill. Con più di 53.000 ristoranti in oltre 155 Paesi, Yum! Brands è una delle più grandi aziende della ristorazione al mondo.