Torres, ko a Rimini: 3-1 e frenata in classifica

La squadra di Greco passa in vantaggio con Fischnaller, ma poi subisce la reazione dei biancorossi che segnano tre gol in 10 minuti

Rimini vs Torres 3-1

La Torres cede al Rimini e perde 3-1 nella seconda giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C. Una sconfitta che fa male ai sassaresi, che perdono l’occasione di avvicinarsi al Cesena, impegnato in trasferta contro la Spal.

La Torres inizia bene la partita e al 14′ passa in vantaggio con Fischnaller, che sfrutta una respinta di Colombi su un tiro di Scotto. Il Rimini però reagisce e al 24′ pareggia con Delcarro, che si inserisce bene tra Dametto e Liviero. Al 29′ arriva il sorpasso dei padroni di casa con Ubaldi, che segna a botta sicura sugli sviluppi di un corner. Al 35′ Morra cala il tris, sfruttando un’altra disattenzione della difesa rossoblù.

Nella ripresa la Torres prova a reagire, ma non riesce a trovare il gol. Al 51′ Fischnaller sfiora il gol, ma Colombi compie un grande intervento. Al 71′ Morra viene espulso per un doppio giallo, ma la Torres non riesce a sfruttare il vantaggio numerico. Al 87′ il Rimini sfiora il poker con Pietrangeli, che colpisce il palo.