L’estate è alle porte e gli ingredienti per viverla in modo indimenticabile sono un mare cristallino, buona musica, socialità e relax, una deliziosa cucina in una delle cornici più iconiche della Costa Smeralda.
Chiudi gli occhi, respira e sogna di fronte alla vista mozzafiato di un tratto esclusivo di costa dal mare color smeraldo. Ritorna padrone del tuo tempo e vivi tutte le emozioni di una giornata in stile “dolce far niente” con la sabbia tra le dita, ma senza dimenticare lusso ed esclusività. Momenti indimenticabili e senza pensieri: sei al Cone Club Sardinia.
Aperto lo scorso anno, contestualmente all’esclusivo 7Pines Resort Sardinia, di cui fa parte, il Cone Club è posizionato in angolo di straordinaria bellezza fra il meraviglioso mare e la natura selvaggia e incontaminata della Costa Smeralda; a Baja Sardinia, a picco sul mare, un’ambientazione straordinaria per edonisti che misurano il tempo non in minuti ma in emozioni.
Il beach club è raggiungibile via terra anche utilizzando il servizio shuttle offerto dal resort, che fa spola dall’ingresso al club, via elicottero con il dedicato helipad, o via mare attraccando al molo privato oltre al servizio tender di proprietà. Luogo ideale per trascorrere giornate di relax e “lusso rilassato” in spiaggia seguite da serate di musica e divertimento.
Il concept musicale del Cone Club è sviluppato da Tolga Yildiz, anche conosciuto come DJ Ray Bucks, che porta con sé decenni di esperienza internazionale. Tolga ha suonato in rinomati locali come Paradise Club, Scorpios e Nōema a Mykonos, Bonbonierre a Londra, GAGA Club ad Amburgo e molti altri. Il viaggio musicale del Cone Club attraversa sonorità elettroniche downtempo fino a ritmi house organici e melodici e afro-house. A luglio e agosto, il DJ italiano Marco Carpentieri sarà ospite in console.
La proposta della cucina è semplice ed essenziale: sapori tipici sardi, ottenuti da prodotti locali, rivisitati da una brigata di chef internazionali, tutti provenienti da ristoranti stellati e sempre alla ricerca di nuove alchimie culinarie. La carta del lunch offre una selezione di piatti estivi e leggeri mentre per la cena, la cucina è più un’esperienza di “fun & fine dining”, ancora più raffinato e creativo, in stile familiare da condividere con gli altri commensali.
L’esclusivo beach club riaprirà i battenti il 10 giugno e fino al 17 settembre promette di assicurare un’estate indimenticabilmente unica e ricca di sorprese.