Due giornate dedicate alle opportunità di lavoro nel mondo dell’eccellenza alberghiera in Costa Smeralda. L’Hotel Cala di Volpe, il Cervo Hotel e il Pevero Golf Club, punti di riferimento dell’hôtellerie di lusso a livello mondiale, annunciano due giorni dedicati all’Open Day per la selezione di nuove figure professionali da inserire all’interno delle proprie strutture.
Gli appuntamenti sono fissati per il 25 settembre e il 7 ottobre 2025, dalle 10:00 alle 15:00, presso l’iconico Hotel Cala di Volpe. La filosofia è quella di partire in netto anticipo rispetto alla prossima stagione turistica, valutando e scegliendo da subito i migliori talenti che entreranno a far parte del team nel 2026. L’Open Day è pensato, infatti, sia per i giovani che vogliano intraprendere una carriera nel mondo dell’hôtellerie di lusso, sia per professionisti con esperienza che desiderano vivere in Sardegna e lavorare in un contesto internazionale. Un’iniziativa di selezione e orientamento estesa anche ai principali attori del mondo del lavoro e professionale in Sardegna: l’Aspal, l’Agenzia sarda per le politiche attive del lavoro; i Centri per l’impiego, le associazioni di categoria per barman e sommelier; le scuole alberghiere del territorio e la facoltà di Economia dell’Università degli Studi di Sassari.
“Queste strutture confermano l’impegno nella valorizzazione del capitale umano anche a livello locale: nella stagione 2025, infatti, il 74% del personale assunto proviene dalla Sardegna – spiegano dall’Hotel Cala di Volpe, Cervo Hotel e Pevero Golf Club –. Numeri che raccontano una strategia chiara: investire sul talento locale, sull’alta formazione e nel rafforzare il legame con il territorio. Una visione che si traduce concretamente in percorsi di crescita fondati sulla formazione continua, standard internazionali di sicurezza e qualità, programmi “on the job” e opportunità di cross training, oltre che incentivi allo studio, compresi corsi di lingua all’estero”.
Le figure ricercate copriranno tutte le aree operative:
- Food & Beverage: barman, sommelier, maitre, chef de rang, chef di cucina mediterranea e nikkei.
- Ospitalità e accoglienza: concierge, guest service agent, front desk agent, hostess.
- Back of house: housekeeping, lavanderia, magazzino, giardinaggio, manutenzione/engineering.
- Aree corporate: finance, risorse umane, sales & marketing.
































