Carbonara espressa in 90 secondi. Panini gourmet con burratine campane, verdure alla griglia e salse fatte in casa. Panino con polpo arrosto. Hamburger gourmet. Scottona sfilacciata. Arrosticini di pecora e chianina. Patata twister con vari condimenti. Cuoppi di pesce fritto, la vera Paella Valenciana accompagnata da ottima sangria. Cucina vietnamita e birra cruda tedesca. Bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite e molto altro ancora.

È partito il conto alla rovescia per l’evento dell’estate 2018. Il coloratissimo format TTS-FOOD sbarca finalmente in Sardegna. Piazza Elena di Gallura, nel pieno centro di Olbia di fronte al porto, ospiterà da giovedì 12 a domenica 15 luglio 2018 la carovana più famosa e gustosa d’Italia con un menù da far girare la testa. Ottimo cibo da strada, musica, spettacoli e tantissimo divertimento.

Questa tappa sarda, coperta dal patrocinio del Comune di Olbia, sarà un evento fantastico, ricco di suggestivi spettacoli ed entusiasmanti attrazioni. 22 Street Chef che a bordo dei loro Truck e ApeCar posizionati a cerchio, tra luci, padelle e fornelli creeranno una gustosa sinfonia di ricette gourmet. Un menù da urlo che sta facendo impazzire tutta l’Italia finalmente ad Olbia.

Il Festival nei quattro giorni sarà arricchito dalla presenza di artisti di strada e circensi che stupiranno con tanti affascinanti spettacoli e sorprendenti performance. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini, bolle di sapone giganti e tanti giochi da fare in famiglia.

Al tramonto “MAGIC APERITIF”, lounge music, stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi fire show, musica, arte e fuoco. Al centro del Festival il cibo, rigorosamente espresso: Saranno 4 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.

L’ingresso è gratuito.