Una serata esclusiva che ha visto coinvolti sul palco di Chef Awards i Best 100 Chef 2018 con ospiti provenienti da tutta Italia per il ritiro del prestigioso Awards.

Ecco svelati gli Chef Protagonisti Best 100, 13 Best Chef premiati per categoria, 3 Ambasciatori Italiani, 2 Ambasciatori Italiani all’Estero.

Best Chef Awards 2018 per categoria premiati dall’organizzazione Chef Awards e dalle aziende sponsor.
– Miglior Chef sostenibile Antonio Mellino ‐ Premito da Maria Elena Randetti Event Project Manager di Chef Awards
– Miglior Chef Bio Luca Cavallini ‐ Premia Franco Flagella Titolare di Ciro Flagella
– Miglior Chef Under 30 Luca Gragnano ‐ Premia Eros Stecca Titolare di ChefLine
– Miglior Chef over 30 Mario Cornali ‐ Premia Giorgia Gaiotti Responsabile Marketing di Ballarini e Zwilling
– Miglior Chef Innovativo Francesco Laera ‐ Premia Marco Santinello Responsabile Commerciale Unox
– Miglior Chef donna Paola Naggi ‐ Premia Alberto Conti Responsabile Goldplast
– Miglior Chef Creativo Accursio Craparo ‐ Maria Elena Randetti Event Project Manager Chef Awards
– Miglior Chef Digital Antonino Montefusco ‐ Maria Elena Randetti Event Project Manager Chef Awards
– Miglior Rivelazione Fratelli Rodella ‐ Premia Dina Aletras Editore di H Fusion Media e Communication
– Miglior Chef Tradizione Fratelli Serva ‐ Premia Elisabetta Montanaro Responsabile Zafferano Alto Piemonte
– Miglior Chef 2018 Fratelli Cerea ‐ Premia Dott. Marco Lucrezi Direttore Marketing Forte Village

Dal progetto Italian Tour sono stati assegnati 3 Ambassador Awards:
– Chef Stefano Rufo del Ristorante Locanda Belvedere
– Chef Gianluca Zanetta del Ristorante Agriturismo la Capuccina
– Chef Carlo Magloa del Ristorante Da Gigi

Due Special Awards consegnati a:
– Chef Carlo Andrea Pantaleo Ristorante Milano 37 Premia Edoardo Imarisio Titolare di Project Food International
– Chef Diego Mercurio del Ristorante Umami terni premia Maria Elena di Chef Awards

Tra gli Chef protagonisti della cena di gala ritroviamo:
– Best Chef Donna 2017 – Simona De Castro del Ristorate Monticelli Saperi e Sapori di Campobasso
– Best Chef Sostenibile 2017 – Simone Ciccotti del Ristorante Antica Trattoria San Lorenzo di Perugia
– Best Chef Rivelazione 2017 – Luca Gragnano del Ristorante Seafood Restaurant di Milano
– Best Chef Bio 2017 – Luca Cavallini del Ristorante Cavallini di Macerata
– Best Chef Over 30 2017 – Fabio Molinari del Ristorante Tamata dell’Isola d’Elba

Le ricette vincitrici del premio Ambasciatori Italiano all’estero, votate direttamente dai commensali presenti alla serata sono state:
Baccalà all’anticotana ‐ Chef Luca Cavallini
– Tu vuoi fare l’Americano ri …Tonno di Coniglio… ‐ Chef Simone Ciccotti

Gli chef sardi che hanno ottenuto il riconoscimento per i “best 100” sono:
– Antica Dimora del Gruccione (Santu Lussurgiu) – Sofia Congiu
– BDO Restaurant (Quartu Sant’Elena) – Giuseppe Vaccaro
– Amici di Sa’Ide e S’Ollia (Quartu Sant’Elena/Cagliari) – Chef Arco Finetti
– Lanthia Resort Restaurant (Santa Maria Navarrese) – Chef Gabriele Puddu